產品系列
桶裝水、杯瓶裝水系列
紫外線殺菌機/O3臭氧殺菌系列
首頁 » 產品系列
 
 
目前位置:產品系列 > 大、中、小型水質過濾器系列 > 家庭式RO純水機
[1]
產品編號: O015
產品品名: 2加侖/分UV紫外線RO純水機
產品規格: 製水量:50加侖/天
儲水桶:3.2加侖
電 源:110V (220V須預定)
規格尺寸:主機長50cm 高45cm 寬20cm
     儲水桶直徑28cm 高35cm

1.第一道:5Micron前處理濾芯
2.第二道:活性碳濾芯
3.第三道:1micron精密濾芯
4.第四道:多層多段處理逆滲透膜
5.第五道:活性碳後置濾芯
6.高壓密閉式儲水桶
7.特殊鉻質陶磁鵝頸龍頭
8.台製RO專用加壓馬達
9.2gal/分紫外線殺菌燈管
產品描述:
  1. 第一道5Micron前處理濾芯:採用符合美國F.D.A標準,可有效去除水中較粗之固體沈澱物,以確保逆滲膜之使用壽命。
  2. 第二道活性碳濾芯:去除化學毒物濾芯為顆粒狀之高吸收性能活性碳,方可完全除去水中之二氯乙烯、漂白劑、農藥、氯、臭味、異色、其他有害之化學毒物,以及致癌物三鹵甲烷。
  3. 第三道1micron精密過濾濾芯:採用符合美國F.D.A.標準,孔徑1micron的濾芯,可有效過濾更細小之雜質、微粒,以防護堵塞,並保護逆滲透膜壽命及延長使用效果。
  4. 第四道多層多段處理逆滲透膜:為0.0001微米(百萬分之一公分)超微小,以逆滲透原理,將水中所含不純物質如熱原、濾過性病毒、細菌、毒素、化合物重金屬(  砷、鈷、鎘、汞等)有毒物質、金屬鹽類、游離子等危害人體健康的物質,精密過濾使雜質與純水隔離,並製造出純淨無菌的可生飲飲用水。
  5. 第五道後置活性碳濾芯:採用符合美國N.S.F標準的活性碳濾芯,以吸附自儲水桶出來純水中之異色及呈分子狀態的化學物質,避免二次污染,使純水達到更可口甘美生飲百分之百安全。
  6. 高壓密閉式儲水桶將所製造出無菌生飲飲用水儲存,以備取用。
  7. 特殊鉻質陶瓷鵝頸龍頭:二段式開關,出水龍頭可360度轉向使用,精密美觀取水方便。
  8. 加壓泵浦:採用高品質、高效率、省電、超靜電之泵浦 停水、滿水皆自動斷電,可加壓浦壽命。
  9. 紫外線殺菌機外殼由SUS304不銹鋼製成,堅固耐用、瞬間殺菌,安全衛生,不須等候即可飲用。 
功能說明:
  1. 滿水斷電及無水斷電功能,可延長加壓泵浦壽命。
  2. 純水儲存桶採用美國認證NSF 許可,耐用安全無菌。
  3. 高級椰殼活性碳-濾除餘氯及化學物質有效率達99%。
  4. RO逆滲透膜可去除細菌、病毒、重金屬、農藥等污染,去除效果達99%。
  5. 電磁閥節水開關-不製水時停止排水,節省用水。
  6. 後置活性碳濾芯符合NSF認證,具碳化活化功能,讓您飲水更安心。
  7. 保証絕不使用大陸製濾材,敬請安心飲用。
其他說明:

  *紫外線說明*

  1. 紫外線是太陽光線的一部分,人類使用紫外線來殺菌的歷史已經十分久遠。我們的老祖先曬書、曬棉被,即是利用太陽光中紫外線的殺菌能力來去除細菌、黴菌、病毒等有害人體的微生物。當光的波254nm的光束,黴菌、病毒等單細胞生物的生命中樞DNA(去氧核醣核酸)會產生光化反應,使細菌死亡或喪失再生繁殖的能力。
  2. 紫外線殺菌是美國國家衛生基金會(NSF)目前唯一承認的技術,其它同樣應用在水質處理如機械式過濾層、均不被NSF所認可。
  3. 採用紫外線殺菌燈除了優越殺菌效能,並可去除140種以上、小至0.2微米的水中雜質微粒和污染物,是一組具過濾及殺菌的淨水利器。
RO純水機
標準型RO純水機 NSF品質認證