產品系列
桶裝水、杯瓶裝水系列
紫外線殺菌機/O3臭氧殺菌系列
首頁 » 產品系列
 
 
目前位置:產品系列 > 紫外線殺菌機/O3臭氧殺菌系列 > 紫外線殺菌機
[1]
產品編號: O007
產品品名: 6加侖/分紫外線殺菌燈管
產品規格: 1.電流:110/220V,50/60Hz
2.燈管壽命:8000小時
3.燈管功率:20W
4.燈管長度:17 3/4"
產品描述:
  1. 省電、壽命長。
  2. 可有效控制殺死細菌,病毒及原生蟲等。
  3. 標準流速下(每分鐘2加侖),能有99.99%殺菌能力 紫外線燈管壽命達8000小時以上。
  4. 免除煮沸殺菌方式之麻煩,不須等候立即飲用無菌安全之飲用水,帶給全家健康安全。
功能說明:
  1. 紫外線是太陽光線的一部分,人類使用紫外線來殺菌的歷史已經十分久遠。我們的老祖先曬書、曬棉被,即是利用太陽光中紫外線的殺菌能力來去除細菌、黴菌、病毒等有害人體的微生物。當光的波254nm的光束,黴菌、病毒等單細胞生物的生命中樞DNA(去氧核醣核酸)會產生光化反應,使細菌死亡或喪失再生繁殖的能力。
  2. 紫外線殺菌是美國國家衛生基金會(NSF)目前唯一承認的技術,其它同樣應用在水質處理如機械式過濾層、均不被NSF所認可。
  3. 採用紫外線殺菌燈除了優越殺菌效能,並可去除140種以上、小至0.2微米的水中雜質微粒和污染物,是一組具過濾及殺菌的淨水利器。