佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

瀏覽紀錄

TC500 全自動單冷型蒸餾造水機

18公升/天 【迷你型】單冷型蒸餾機

編  號: U003
規  格: TC500 全自動單冷型蒸餾造水機

►最新科技產品、整台全自動控制、多重安全保護裝置
►各種機型均以最佳品質高級不鏽鋼製成、美觀耐用
►本機零組件符合國際標準、檢驗合格、經濟部商檢局認可
►MIT台灣製,榮獲國內外多項發明金牌獎


心 動 價NT$ 26,000

TC500 全自動單冷型蒸餾造水機
TC500 全自動單冷型蒸餾造水機:
►水質呈中性,適合各種體質飲用。
►蒸餾造水機,利用蒸餾原理全密閉式造水處理,不同於一般市面蒸餾水使用RO機或分床、混床超純水製水方式而成。完全煮沸將水蒸氣與有毒污染物分離,超高溫殺菌100%徹底去除水中雜質、毒素重金屬、有毒致癌物及工業污染,製造出滴滴精純。
►水質純淨,入口生津止渴,水分子細小易吸收,促進新陳代謝。

口感最甘醇,泡茶煮飯煮咖啡特別棒! 沒有異味,還原水的本味,用蒸餾水來煮飯、泡茶、煮咖啡,米飯特別好吃~

TC500 全自動單冷型蒸餾造水機 特色:

最新科技產品、整台全自動控制、多重安全保護裝置
各種機型均以最佳品質高級不鏽鋼製成、美觀耐用
本機零組件符合國際標準、檢驗合格、經濟部商檢局認可

►全自動化控制、電源、進水、蒸餾、儲存,完全處理,使用簡便、安全無慮。
►MIT台灣製,榮獲國內外多項發明金牌獎


TC500 全自動單冷型蒸餾造水機 規格說明:
 
機型TC-500
電壓50-60HZ
電熱管功率700W
風扇功率25W
總用電功率725W
外觀長35*寬27*高45CM
儲水量冷水15公升
淨重12KG
造水量18公升/天



 

※安裝須知

建議擺放在防水之茶機,以免漏水時造成家具、裝潢損壞。因拍攝關係與實品略有差異,以上圖片僅供參考,以上產品不含情境圖片之任何擺設,請以實際收到商品為準。本店家保留接受訂單與否的權利,若因交易條件有誤、商品無庫存或運送區域屬於較偏遠、無法接受訂單之情形,本公司將以email通知您訂單不成立取消訂單。在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會在上班時間內盡速送達。

商品退換貨說明

屬於食品類商品,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝。退貨請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,避免造成無法退貨之情形。

若您在使用上有任何疑問或有退換須知及瑕疵品處理,歡迎來電06-2426789,我們客服人員將會為您解答。