佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

瀏覽紀錄

4公升蒸餾機 佳士康

4公升/次 【便利型】蒸餾機

編  號: U001-A
規  格: 內含主機+附4公升PP桶+活性碳+檸檬酸

►熱效率高,經濟省電
►非密閉式蒸發,完全揮發 去除有機污染物
►最佳品質高級不銹鋼製成,安全實用方便
►蒸餾造水機,利用蒸餾原理全密閉式造水處理
►MIT台灣製造,榮獲國內外多項專利。


心 動 價NT$ 7,500
蒸餾水機
4公升/次蒸餾機:

►水質呈中性,適合各種體質飲用。
►蒸餾造水機,利用蒸餾原理全密閉式造水處理,不同於一般市面蒸餾水使用RO機或分床、混床超純水製水方式而成。完全煮沸將水蒸氣與有毒污染物分離,超高溫殺菌100%徹底去除水中雜質、毒素重金屬、有毒致癌物及工業污染,製造出滴滴精純。
►水質純淨,入口生津止渴,水分子細小易吸收,促進新陳代謝。

口感最甘醇,泡茶煮飯煮咖啡特別棒! 沒有異味,還原水的本味,用蒸餾水來煮飯、泡茶、煮咖啡,米飯特別好吃~

4公升/次蒸餾機 產品特色:

►特強製水效能。
►熱效率高,經濟省電。
►雙重安全設計。
►免安裝,體積小,不佔空間。
►加熱器可隨時清洗擦刷。
►本機設計省時又省電 。
►非密閉式蒸發,完全揮發 去除有機污染物。


4公升/次蒸餾機 贈品使用說明:


►活性碳的使用方法 : 每兩個月更換即可。 每次使用一包,活性碳在放入濾杯前,需以清水稍作清洗。 P.S. 活性碳並非必要品,不放也不影響純水水質,主要功能在讓水的口感更 加甘醇,就算不使用活性碳,口感仍比市面一般礦泉水或電解水甘醇。

►食用性檸檬酸的使用方法 (用於清洗蒸餾水機內膽 ): 依蒸餾水機內膽污垢的程度,大致上每三個月清洗一次。 每次用附送的檸檬酸,大約三分之一包,倒入內膽並將內膽裝滿水。 把與頭部連結的插頭拔掉,按下開關,約 2-3 小時後紅燈熄滅,將磁性插頭拔除, 把頭部整個取下,等水冷卻約二個小時之後,再做清洗即可。 P.S. 內膽中的沉澱物是蒸餾後,分離出的水中雜質,清洗是為了讓機器使用效能加快,即便不清洗,內鍋中的沉澱物也完全不會影響蒸餾出的純水水質


4公升/次蒸餾機 產品規格:
 
外觀20cm X 14 1/4 in.(36cm) High
電源AC120 60Hz
消費電力580W (Total)
Heater565W /Cooling Fan:15W
重量4.4 Kg
製水量4公升/次(約5-6小時)
其他附一只4公升PP水藍透明桶+6包活性碳+250g檸檬酸
 

 



 

※安裝須知

建議擺放在防水之茶機,以免漏水時造成家具、裝潢損壞。因拍攝關係與實品略有差異,以上圖片僅供參考,以上產品不含情境圖片之任何擺設,請以實際收到商品為準。本店家保留接受訂單與否的權利,若因交易條件有誤、商品無庫存或運送區域屬於較偏遠、無法接受訂單之情形,本公司將以email通知您訂單不成立取消訂單。在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會在上班時間內盡速送達。


商品退換貨說明

屬於食品類商品,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝。退貨請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,避免造成無法退貨之情形。若您在使用上有任何疑問或有退換須知及瑕疵品處理,歡迎來電06-2426789,我們客服人員將會為您解答。