佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

瀏覽紀錄

佳士康 600C.C 瓶裝水

礦泉水-涵氧活水 600ML

編  號: C001
規  格: 24瓶/箱

►甘甜純淨適合活動用水等
►榮獲國家環保局水源水質51項檢驗合格
►2000萬產品險
►符合CNS2700水質檢驗標準
►量大另有折扣


【佳士康 配送地區】
連鎖客戶或安裝淨水器客戶不在此限


※ 每次訂購送貨量最少5箱無電梯者(需爬樓梯送水),除售價外,另收樓層工資每層樓/每瓶加收10元(樓層費於運送時由服務人員直接收取),視樓層高度,公司可保留接單權。

因拍攝關係與實品略有差異,以上圖片僅供參考,以上產品不含情境圖片之任何擺設,請以實際收到商品為準。本店家保留接受訂單與否的權利,若因交易條件有誤、商品無庫存或運送區域屬於較偏遠、無法接受訂單之情形,本公司將以email通知您訂單不成立取消訂單。在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會在上班時間內盡速送達。

 
若因地處偏遠、或其他特殊情形(例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送達,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島,山區及偏遠地區無法運送,如有不清楚的地方歡迎電洽  客服專線:06-2426789

配送地區