佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

最新消息 最新消息

最新消息

媒體報導

【經濟日報】佳士康提供國人最純淨飲水

2018/05/16

【經濟日報 台南訊】

隨著近日塑化劑的風暴,人人自危,願意飲用白開水的民眾逐漸增多,也開始逐漸重視飲用水的重要性。看似清澈的飲用水卻可能內含肉眼所看不見的細菌,因此在包裝水的生產過程,就需相當重視殺菌與環境清潔。

佳士康為南部桶裝水、包裝水大廠,在生產過程中,為提供民眾最安心的飲用水,從包裝桶進廠,先經由人工清洗瓶身後,再送自動清洗系統室中,殺菌、消毒一次做好,以求提供飲用者最安全的飲水。

飲用水包裝在國內已使用十年以上,每個月市場需求量約5萬桶,每年內需約1億元左右,但在前幾年出現台灣廠家使用大陸有毒包裝水桶,讓國人真正意識到桶裝水的拚價問題。

而佳士康是中南部廠商唯一每個月均符合衛生局檢驗合格的廠商,且該公司為CNS檢驗合格廠商,在水源、水質檢驗上,消費者可安心。近年來隨著淨水設備與桶裝水的市場成長已逐漸呈現飽和,且佳士康感受到現今食用蔬果的農藥殘留問題日益嚴重,因此為提供民眾食用安全,特與台大化工合作開發臭氧處理機。

將蔬果經由臭氧的循環水流套環、曝氣盤,將臭氧成功打入清水中,且擴大水中含臭氧的體積,讓蔬果全面性的經由臭氧而達到殺菌效果。現今也希望藉重ODM、OEM的合作、開發方式,共同開創市場商機。(江佳芳)


經濟日報文章來源:http://edn.udn.com/article/view.jsp?aid=420293#