佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

問與答 問與答
Q1

訂購方式

►聯絡我們
填寫表單,我們即有專人電話或email於您聯繫。

►電話詢價
可來電與我們聯繫訂購所需商品。訂購專線:06-2426789,客服人員將親切為您服務。

►LINE@線上詢價
加入本司LINE@官方帳號:@JCWATER,我們於營業時間有熱情小幫手於線上為您服務唷~
Q2

配送區域

【佳士康 配送地區】
連鎖客戶或安裝淨水器客戶不在此限


※ 每次訂購送貨量最少5瓶,首次配送另收押金1支/$250✖瓶數 (桶裝水分批配送),雙方結束合作 盤點空桶無誤及毀損即會全額退費。無電梯者(需爬樓梯送水),除售價外,另收樓層工資每層樓/每瓶加收10元(樓層費於運送時由服務人員直接收取),視樓層高度,公司可保留接單權。

飲水機建議擺放在防水之茶機,以免漏水時造成家具、裝潢損壞。本店家保留接受訂單與否的權利,若因交易條件有誤、商品無庫存或運送區域屬於較偏遠、無法接受訂單之情形,本公司將以email通知您訂單不成立取消訂單。在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會在上班時間內盡速送達。

 
若因地處偏遠、或其他特殊情形(例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送達,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島,山區及偏遠地區無法運送,如有不清楚的地方歡迎電洽  客服專線:06-2426789。不提供離島配送服務。

配送區域
Q3

配送時間


送貨時間:
周一至周五 AM8:30~PM5:30,
例假日公休,若有不便之處,敬請見諒!


您完成訂購當日起計算,
商品會於2~5個工作天內配送至您指定的收貨地址。

有任何商品諮詢可洽服務專線:06-2426789
或加入本司LINE@官方帳號:@JCWATER 留下諮詢問題,我們有熱情專員為您服務唷~
Q4

付款方式


佳士康目前提供以下付款方式:


一、貨到付款:

(1)當面轉交給本司物流司機,款項當面確認並簽收留存出貨單,以便日後查詢。
(2)公司行號:請務必出示 貴司收款確認單讓本司物流人員簽名確認。


二、匯款方式:

1.銀行匯款
 
銀行名稱:玉山銀行-台南分行
  帳號:0152-440-010998


2.
ATM轉帳
  銀行代碼:808
  轉帳號碼:0152-440-010998

3.
郵局劃撥
   戶名:佳士康包裝飲用水工業股份有限公司
   帳號號碼:3152-1721


超重要!!備註
請於轉帳後,將後5碼帳號、匯款人、匯款金額等轉帳訊息回覆至(1) LINE官方帳號:@JCWATER一對一回覆 (2
客戶信箱:service@justcan.com.tw (3) 傳真至06-2422390(註明大名) ,請來電確認06-2426789。

※在您付款完成後的1-3個工作天(不含週六、日及例假日)即可安排出貨作業。
※請保留您的交易明細表及您的出貨單,以便日後查詢。
Q5

退換貨說明


商品退換貨說明

屬於食品類商品,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝。飲水機退貨請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,避免造成無法退貨之情形,買機送水方案,因水為贈品,無法接受退款。

若您在使用上有任何疑問或有退換須知及瑕疵品處理,歡迎來電06-2426789,我們客服人員將會為您解答。