佳士康包裝飲用水工業股份有限公司 佳士康包裝飲用水工業股份有限公司

問與答 問與答
Q1

選購桶裝水守則一:您選擇的水廠具備合格食品類別工廠登記證嗎?


第一步:挑選合格桶裝水廠商
從經濟部商業司搜尋公司名稱或工廠登記,搜尋網址:經濟部商業司工廠登記資料查詢系統 (←按此) 經由查詢工廠驗證是否為合法廠商。


工廠登記
 
Q2

開飲機使用多久需清洗保養呢?


我們常使用桶裝水過程中,常常忽略桶裝水開飲機是需要保養的,為確保飲用水品質,建議應定期(3-6個月)清洗開飲機乙次。維護飲用水品質。

佳士康專業清洗:
可來訊或來電洽詢佳士康服務專線:06-2426789。

自行清洗保養:
可來電或來訊索取自行清洗須知的流程說明。
 
放置地清洗次數說明
辦公室2次/年
定期清潔保養,維護飲用水品質。
客廳
2次/年
 
定期清潔保養,維護飲用水品質。
廚房3次/年
因廚房有食品殘留,易造成蟑螂、螞蟻等易造成小蟲爬入。  
        
茶水間3次/年茶水間常有飲品粉末狀、餅乾、咖啡 殘渣,易造成蟑螂、螞蟻等易造成小蟲爬入。
 
工廠4次/年容易有汙染源或氣體產生。建議遠離化學藥劑或揮發溶劑,避免汙染水質。
 
 
 
Q3

訂購方式

►聯絡我們
填寫表單,我們即有專人電話或email於您聯繫。

►電話詢價
可來電與我們聯繫訂購所需商品。訂購專線:06-2426789,客服人員將親切為您服務。

►LINE@線上詢價
加入本司LINE@官方帳號:@JCWATER,我們於營業時間有熱情小幫手於線上為您服務唷~
Q4

桶裝水開飲機-漏水排除

Q5

選購桶裝水守則二:水真的無色無害嗎?

人體70%都是水,千萬別忽視!
您知道大腸桿菌群超標會引起腹瀉、嘔吐嗎您知道綠膿桿菌感染會引起的敗血症嗎您知道飲用高溴酸鹽的水會增加致癌率嗎


因為我們相信水不是真的無色無害,為了讓客戶飲用健康好水,我們20年來的堅持🙌
👉每個月衛生局:
檢驗大腸桿菌群
 

👉每半年SGS:
檢驗綠膿桿菌
檢驗糞便性鏈球菌
檢驗溴酸鹽

溫馨叮嚀
選擇桶裝水廠商,千萬別忽視水質檢驗報告,務必詳細了解廠商所提供的檢驗報告,檢驗報告時間、項目,是否具公信力的檢驗單位?

檢驗報告
😘
選擇佳士康,
讓全家都喝得很放心

Q6

配送區域

【佳士康 配送地區】
連鎖客戶或安裝淨水器客戶不在此限


※ 每次訂購送貨量最少5瓶,首次配送另收押金1支/$250✖瓶數 (桶裝水分批配送),雙方結束合作 盤點空桶無誤及毀損即會全額退費。無電梯者(需爬樓梯送水),除售價外,另收樓層工資每層樓/每瓶加收10元(樓層費於運送時由服務人員直接收取),視樓層高度,公司可保留接單權。

飲水機建議擺放在防水之茶機,以免漏水時造成家具、裝潢損壞。本店家保留接受訂單與否的權利,若因交易條件有誤、商品無庫存或運送區域屬於較偏遠、無法接受訂單之情形,本公司將以email通知您訂單不成立取消訂單。在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會在上班時間內盡速送達。

 
若因地處偏遠、或其他特殊情形(例如:天災或道路狀況不良),致使所物流車輛無法於正常狀況下送達,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島,山區及偏遠地區無法運送,如有不清楚的地方歡迎電洽  客服專線:06-2426789。不提供離島配送服務。

配送區域
Q7

桶裝水開飲機-水龍頭漏水

Q8

選購桶裝水守則三:桶裝水包裝材質到底有多重點?


👉 市面上水廠 VS 佳士康桶裝水包裝材質分析比較表:
桶裝水容器分析比較表


👉
桶裝水包裝材質SGS容器檢驗合格證明


SGS容器檢驗



 
Q9

桶裝水開飲機-為何冰水不冰?


是否背部冰水開關沒開?是否是否短時間用水量過多,造成製冰來不及,稍後約30分鐘後再取用。
Q10

配送時間


送貨時間:
周一至周五 AM8:30~PM5:30,
例假日公休,若有不便之處,敬請見諒!


您完成訂購當日起計算,
商品會於2~5個工作天內配送至您指定的收貨地址。

有任何商品諮詢可洽服務專線:06-2426789
或加入本司LINE@官方帳號:@JCWATER 留下諮詢問題,我們有熱情專員為您服務唷~
Q11

桶裝水開飲機-為何熱水不熱?


是否有插插頭?
是否背部總開關及熱開關沒開?
之前是否有人大量使用,導致短時間無熱水?
若非以上原因,請洽服務專線:06-2426789
Q12

付款方式


佳士康目前提供以下付款方式:


一、貨到付款:

(1)當面轉交給本司物流司機,款項當面確認並簽收留存出貨單,以便日後查詢。
(2)公司行號:請務必出示 貴司收款確認單讓本司物流人員簽名確認。


二、匯款方式:

1.銀行匯款
 
銀行名稱:玉山銀行-台南分行
  帳號:0152-440-010998


2.
ATM轉帳
  銀行代碼:808
  轉帳號碼:0152-440-010998

3.
郵局劃撥
   戶名:佳士康包裝飲用水工業股份有限公司
   帳號號碼:3152-1721


超重要!!備註
請於轉帳後,將後5碼帳號、匯款人、匯款金額等轉帳訊息回覆至(1) LINE官方帳號:@JCWATER一對一回覆 (2
客戶信箱:service@justcan.com.tw (3) 傳真至06-2422390(註明大名) ,請來電確認06-2426789。

※在您付款完成後的1-3個工作天(不含週六、日及例假日)即可安排出貨作業。
※請保留您的交易明細表及您的出貨單,以便日後查詢。
Q13

桶裝水開飲機-有異音?


有壓縮機的開飲機嗡嗡響:
是否離牆壁太近造成散熱不易或周圍有金屬類製品,將開飲機搬離金屬製品較遠的地方即可(離牆壁至少十公分)。
Q14

退換貨說明


商品退換貨說明

屬於食品類商品,依據消費者保護法的規定,享有商品貨到日起七天猶豫期的權益。但猶豫期並非試用期,所以退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝。飲水機退貨請注意保持商品本體、配件、保證書、原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件或損毀原廠外盒,避免造成無法退貨之情形,買機送水方案,因水為贈品,無法接受退款。

若您在使用上有任何疑問或有退換須知及瑕疵品處理,歡迎來電06-2426789,我們客服人員將會為您解答。

Q15

桶裝水開飲機-為何出水量很小?


可能是空氣跑進飲水機裡,請將開飲機向後傾斜,按壓水龍頭五秒後放開,重覆數次即可;是否短時間用水量過多,造成加熱或製冷來不及,請稍待片刻再取用。
Q16

桶裝水開飲機-為何溫水很燙或桶子很燙?


可能因桶裝水漏水因素所造成,請參照Q1:桶裝水開飲機-漏水排除方法